Корзина
14 отзывов

Гастроемкости

Гастроемкости – это специальные лотки из металла или других материалов, предназначенные для приготовления пищи в печах, а для также хранения и презентации готовых блюд. Их основное преимущество заключается в том, что расфасованные и подготовленные продукты не нужно перекладывать из одних емкостей в другие на различных этапах приготовления. 

металлические гастроемкости

Так, в гастроемкости можно:

  • хранить продукты и готовые блюда в холодильном шкафу;
  • готовить блюда в пароконвектоматах и духовых шкафах;
  • представлять клиентам продукцию на линиях раздачи.

Гастроемкости просты в уходе: их можно мыть как ручным способом, так и в посудомоечной машине.

                                                                                                           Размеры гастроемкостей

Вне зависимости от бренда все гастроемкости выполняются в стандартных размерах. Это делает их пригодными для использования с любыми видами гастронормированного профессионального кухонного оборудования. Стандартный размер гастроемкости – 530×325 мм, такой лоток называют GN 1/1. Все остальные габариты рассчитываются по отношению к данному стандарту (2/1, 2/3, 1/6 и т.д.). Глубины гастроемкостей тоже стандартные: от 2 до 20 см.

1 2 ... 4
1 2 ... 4
Контакты
ТОРГЕКСПРЕСС - комплексное оснащение оборудованием магазинов,маркетов, складов, ресторанов,кафе.
УкраинаРовненская областьРовно
+380996480035+380996480035
+380996480035
Отдел продаж
+380673637689
Отдел продаж